Backen mit Zeit für Geschmack

Wir unterscheiden uns von der Masse, denn wir nehmen uns Zeit bei der Herstellung unserer Backwaren. Wir lassen dem Teig seine Zeit, um langsam zu reifen und so seinen aromatischen Geschmack und seine volle Bekömmlichkeit zu entfalten.  Wir verarbeiten nur natürliche Rohstoffe und beste Zutaten, z.B. ausschließlich Meersalz und „gute“ Butter. Unser Wasser wird durch einen Kohlefilter zusätzlich gereinigt und durch ein Wasserbelebungsgerät aufgewertet. Für unsere 100% Vollkornbrote verwenden wir Getreide aus biologischem Anbau, das wir in unserer eigenen Mühle kurz vor dem Verarbeiten mahlen. Und egal, ob Apfeltasche oder Laugengebäck: wir machen alles selbst und brauchen keine Fertigmischungen.

Erleben Sie bei uns:

  • Rückbesinnung auf die traditionelle Backkultur
  • Konsequenter Verzicht auf industrielle Fertigmischungen und Tiefkühlprodukte
  • nur eigene Rezepturen, keinerlei Konservierungsstoffe
  • Die gewissenhafte Auswahl natürlicher Rohstoffe, möglichst aus der Region
  • Die Herstellung mit hochwertigen Rezepturen und anspruchsvollen Backverfahren
  • Einsatz von Öko-Strom