Unsere Holzofenprodukte.

Seit 2014 backen wir unser Holzofenbrot und weitere Produkte nach original alten Rezepten. Auch hier kommt zum Tragen, dass wir unseren Produkten die Zeit lassen, die sie benötigen. Die Vorbereitung des Ofens kommt fast einem Ritual gleich. Wir verwenden ausschließlich natürliche Zutaten ohne jegliche chemische Zusätze. Das Brot erhält seinen unvergleichlichen Geschmack durch den langen Backvorgang in einem mit unbehandelten Buchenscheiten befeuerten Holzbackofen. Dies garantiert die aromatisch knusprige Kruste und eine lang anhaltende Frische.

Unvergleichbar. Gut!

Wir sind ein Familienbetrieb und stolz darauf. Die Bäckerei wurde 1966 gegründet von Leo und Maria Heinen. 1993 übernahmen wir, Anja und Karl Heinz Heinen, den Betrieb und setzen klare Zeichen für die Produktion: „Back to the roots“! Zurück zu den Wurzeln des handwerklichen Backens, Verzicht auf Fertigmischungen, alles Gute selber machen.

Gerne lassen wir uns beim Backen über die Schulter schauen. Vom „Flair“ französischer Bäckereien angeregt, richteten wir 2005 eine Schaubäckerei in unserem Hauptgeschäft ein. Unsere Kunden haben hier die Möglichkeit vom Verkaufsraum aus unseren Bäckern beim Backen zuzuschauen.