Zutaten und Inhaltsstoffe

Vorteig, Leinsamen, Wasser, Bauernbrotsauer, Brösel, Roggenschrot mittel Plange (ROGGENSCHROT), Haferflocken, Roggenmehl 1150, Weizenmischbrotteig, Hefe, Meersalz, Weizenmehl 550 (Herkunftsland: Deutschland).

Allergene

Weizenmehl 550 (glutenhaltig), Roggenmehl 1150 (glutenhaltig), Roggenschrot mittel Plange (glutenhaltig), Haferflocken (glutenhaltig), Brösel (glutenhaltig), Weizenmischbrotteig (glutenhaltig), Weizenmischbrotteig (Milch)

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich

Brennwert55,96 Kcal234,31 kJ
Fett2,70 g
davon gesättigte Fettsäuren0,00 g
Kohlenhydrate
5,72 g
davon Zucker0,00 g
Eiweiß2,03 g
Salz1,00 g