Inhaltsstoffe
Weizenmehl 550, Wasser, Reibekäse (Kartoffelstärke, Kuhmilch pasteurisiert, Mikrobielles Lab, Reifungskulkturen, Salz) Wasser, fermentierter Teig, Backferment, Hefe, Meersalz, Butter (Ursprungsland: Deutschland), Rapsöl, Weizeneiweiß.
Weizenmehl 550, Wasser, Reibekäse (Kartoffelstärke, Kuhmilch pasteurisiert, Mikrobielles Lab, Reifungskulkturen, Salz) Wasser, fermentierter Teig, Backferment, Hefe, Meersalz, Butter (Ursprungsland: Deutschland), Rapsöl, Weizeneiweiß.
Weizenmehl 550 (glutenhaltig), Weizeneiweiß (glutenhaltig), Backferment (glutenhaltig), Reibekäse (Milch), Butter (Milch)
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert | 215,03 Kcal | 905,89 kJ | |
Fett | 5,60 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 3,37 g | ||
Kohlenhydrate | 32,41 g | ||
davon Zucker | 0,80 g | ||
Eiweiß | 7,76 g | ||
Salz | 1,33 g | ||
Ballaststoffe | 2,01 g |