Inhaltsstoffe

Weizenmehl 550, Wasser, fermentierter Teig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, Bio Weizen, Roggenschrot mittel Plange, Haferflocken, Roggenmehl 1150, Backferment, Meersalz, Zucker, Rapsöl, Butter (Ursprungsland: Deutschland), Weizeneiweiß.

Allergene

Weizenmehl 550 (glutenhaltig), Roggenmehl 1150 (glutenhaltig), Bio Weizen (glutenhaltig), Roggenschrot mittel Plange (glutenhaltig), Haferflocken (glutenhaltig), Weizeneiweiß (glutenhaltig), Sonnenblumenkerne (glutenhaltig), Backferment (glutenhaltig), Butter (Milch)

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich

Brennwert194,4Kcal819,45 kJ
Fett4,42 g
davon gesättigte Fettsäuren0,55 g
Kohlenhydrate31,45 g
davon Zucker1,53 g
Eiweiß5,98 g
Salz0,99 g